Resenha do livro Imperialismo ecológico: a expansão biológica da Europa, 900-1900, de Alfred W. Crosby - Vencatto, Rudy Nick (Anos 90, 2013)
Resenha do livro Imperialismo ecológico: a expansão biológica da Europa, 900-1900, de Alfred W. Crosby (tradução José Augusto Ribeiro e Carlos Afonso Malferrari).