Resenha A Queda de Roma e o Fim da Civilização - Degan, Alex (Anos 90, 2011)
Resenha de WARD-PERKINS, Bryan. A Queda de Roma e o Fim da Civilização. Tradução: Inês Castro. Lisboa: Alêtheia Editores, 2006. ISBN: 989-622-056-5.