Todos os caminhos levam a Plettenberg? Reflexões a partir da edição crítica de ’O conceito do político’ - da Mata, Sérgio (Anos 90, 2021)
Resenha: SCHMITT, Carl. Der Begriff des Politischen. Synoptische Darstellung der Texte. Berlin: Duncker & Humblot, 2018.