Apresentação do dossiê “Exercício do poder na Idade Média e suas representações: novas fronteiras, novos significados” - Teixeira, Igor Salomão; Boy, Renato Viana; Costabal, José Manuel Cerda (Anos 90, 2019)
Apresentação do dossiê “Exercício do poder na Idade Média e suas representações: novas fronteiras, novos significados”