ECOS DE GIBBON: AS TREVAS CRISTÃS REVISITADAS? - Silva, Paulo Duarte (Anos 90, 2020)
Resenha de: NIXEY, Catherine. A chegada das trevas: como os cristãos destruíram o mundo clássico. Porto Salvo: Desassossego, 2018.