Velas ao mar: U.S. Exploring Expedition (1838-1842). A viagem científica de circum-navegação dos norte-americanos, de Mary Anne de Junqueira - Santos Junior, Valdir Donizete dos (Anos 90, 2018)
Resenha do livro Velas ao mar: U.S. Exploring Expedition (1838-1842). A viagem científica de circum-navegação dos norte-americanos, Mary Anne de Junqueira.