Salvar la Nación. Intelectuales, cultura y política en los años veinte latinoamericanos, de Patricia Funes - Zapata, Horacio Miguel Hernán; Mansilla, Maria Liz; Simonetta, Leonardo Carlos (Anos 90, 2009)
Resenha do livro "Salvar la Nación. Intelectuales, cultura y política en los años veinte latinoamericanos, de Patricia Funes.