A modernidade em crise, a América Latina em questão - Cortes, Verónica Patrícia Aravena; Carvalho, Denise (Anos 90, 1997)
Esse trabalho parte das transformações ocorridas na modernidade, alicerce do pensamento ocidental, para pensar a conteporaneidade.