Vândalos, apocalípticos e deslocados, ou os modernismos para além do eixo - Silveira, Flávio Leonel Abreu da (Anos 90, 2013)
Resenha do livro de Os Vândalos do Apocalipse e outras histórias: arte e literatura no Pará dos anos de Aldrin Moura de Figueiredo.