Afiar a lâmina de Michel Foucault: em defesa de um samurai, por Georges Canguilhem - Sant’Anna, Thiago Fernando (Anos 90, 2013)
Resenha do livro Michel Foucault: morte do homem ou esgotamento do Cogito?, de Georges Canguilhem (Tradução de Fábio Ferreira de Almeida).