Resenha do livro Brasil e Argentina: ditaduras, desaparecimentos e políticas de memória, de Caroline Silveira Bauer - Padrós, Enrique Serra (Anos 90, 2012)
Resenha do livro Brasil e Argentina: ditaduras, desaparecimentos e políticas de memória, de Caroline Silveira Bauer.