Os usos e abusos do passado na França durante o regime de Vichy - Roiz, Diogo da Silva (Anos 90, 2009)
Resenha do livro História Antiga e usos do passado: um estudo de apropriações da Antiguidade sob o regime de Vichy, Glaydson José da Silva.