Apresentação da seção "Comunicação e circulação entre a Idade Média e a Modernidade: debates, reconfigurações e análises sobre uma temporalidade em crise (sécs XII-XVII)": Não há - de Barros Almeida, Neri; Megiani, Ana Paula; La Rocca, Maria Cristina (Anos 90, 2024)
Apresentação da seção "Comunicação e circulação entre a Idade Média e a Modernidade: debates, reconfigurações e análises sobre uma temporalidade em crise (sécs XII-XVII)"