Planejamento estratégico na indústria imobiliária: evidências de mercado - Balarine, Oscar Fernando Osório (Ambiente Construído, 2008)
O artigo descreve aplicações do planejamento estratégico à atividade imobiliária, levantando bibliografia existente e estratégias utilizadas por empresas incorporadoras. Conclui-se que inúmeras empresas vêm empregando consistentemente estratégias em seus negócios, além de utilizarem criativas campanhas mercadológicas que contribuem para o sucesso dos empreendimentos.