UM ELOGIO AO MAL- ENTENDIDO: A arte da performance - Fraga de Castro, Daniel (REVISTA AGON - Ἀγών - ISSN: 2965-422X, 2023)
Pensar a arte como um processo cultural permite entendê-la como uma forma de comunicação equívoca. O modo como o corpo humano é tratado em diferentes contextos exemplifica isso e principalmente também pela arte da performance. Este fenômeno se torna ainda mais explícito quando percebido pela ótica da crítica literária de Harold Bloom e da Etnocenologia de Jean Marie Pradier. A arte da performance apresenta-se como o triunfo do mal-entendido.