SUSTENTABILIDADE DO ESPAÇO URBANO: novas tecnologias e políticas públicas urbanístico-ambientais. - Conceição Ximenes de Araújo, Bruna; Maria Ribas, Lidia (REVISTA AGON - Ἀγών - ISSN: 2965-422X, 2023)
Discutindo instrumentos urbanístico-ambientais previstos na legislação ambiental e juridicamente viáveis para construção de cidades sustentáveis o artigo “Sustentabilidade do espaço urbano: novas tecnologias e políticas públicas urbanístico-ambientais”, promove defesa de cidades sustentáveis como direito básico dos cidadãos e coletividade, quanto dever essencial da cidadania e Poder Público.