Nietzsche e o amor fati como adesão incondicional ao existir - Nunes Bittencourt, Renato (REVISTA AGON - Ἀγών - ISSN: 2965-422X, 2022)
O texto estabelece uma conexão entre a tragicidade do Amor Fati conceituado por Nietzsche e uma possível aplicação dessa experiência nas relações amorosas desprovidas de traços sufocantes contra as pessoas envolvidas nessa dinâmica. O Amor Fati aprova a pessoa como ela é e não como gostaríamos que ela fosse.