O enjaulamento da práxis do amor sob o fluxo da rentabilização afetiva - Nunes Bittencourt, Renato (REVISTA AGON - Ἀγών - ISSN: 2965-422X, 2022)
O artigo analisa de que maneira a vivência do amor, sob a configuração funcional do capitalismo tardio, se converte em produto de consumo e é manipulado de tal forma pela lógica do mercado que promove um substantivo distanciamento existencial entre as pessoas, convertidas apenas em peça de reposição afetiva.