NIETZSCHE E A RETÓRICA: Sobre a apoditicidade do discurso - Gonçalves Correia, André Felipe (REVISTA AGON - Ἀγών - ISSN: 2965-422X, 2021)
O texto se ocupa com a compreensão de Nietzsche em torno da retórica. A fonte primária do estudo é uma compilação de textos que o filósofo escreveu no período em que lecionava na universidade de Basileia acerca do tema.