DIÁLOGO NOS ÍNFEROS: Hermes e Caronte de Luciano de Samósata - Cornélio Nóbrega, Uadi (REVISTA AGON - Ἀγών - ISSN: 2965-422X, 2021)
O presente trabalho consiste na tradução do diálogo Hermes e Caronte, de Luciano de Samósata. O objetivo da tradução é trazer ao público leitor e estudantes dos Estudos Clássicos, ou que se familiarizem com a área, a tradução de um diálogo cômico de um autor que, embora tão prolífico, ainda é pouco explorado por estudiosos da área de clássicas.