DIÁLOGO NOS ÍNFEROS: Caronte, Menipo e Hermes de Luciano de Samósata - Cornélio Nóbrega, Uadi (REVISTA AGON - Ἀγών - ISSN: 2965-422X, 2021)
O presente trabalho consiste na tradução bilíngue (grego-português) do diálogo Caronte, Menipo e Hermes, de Luciano de Samósata. A tradução tem como objetivo trazer ao leitor, seja leigo ou familizarizado com os Estudos Clássicos, a tradução de uma diálogo cômico de um autor que, embora tão prolífico, ainda é pouco explorado por estudiosos da área dos Estudos Clássicos.