A técnica como aprimoramento da vida humana e seus desvios funcionais - Nunes Bittencourt, Renato (REVISTA AGON - Ἀγών - ISSN: 2965-422X, 2023)
O artigo propõe uma reflexão sobre a inclusão da técnica e da tecnologia na vida humana como um processo de desenvolvimento do progresso de nossa engenhosidade no mundo, apresentando a necessária necessidade de sua distribuição e democratização social.