A compreensão da existência como possibilidade a partir da Filosofia existencial de Sören Kierkegaard - Reis Pereira, Claudinei (REVISTA AGON - Ἀγών - ISSN: 2965-422X, 2023)
Este trabalho possui uma abordagem do estudo do conceito de possibilidade como modo de ser da existência a partir do existencialismo de Søren Kierkegaard. Por outro lado busca compreender a partir da obra O conceito de angústia a responsabilidade ética e moral do indivíduo desenvolvendo assim uma leitura existencial da liberdade humana como condição individual, ilustrando, desse modo, suas possíveis consequências