SOBRE CRIAR E DESTRUIR EM NIETZSCHE: A saúde da tensão e a doença da cisão - Gonçalves Correia, André Felipe (REVISTA AGON - Ἀγών - ISSN: 2965-422X, 2021)
Trata-se de pensar o modo mediante o qual Nietzsche interpretou a tradição do pensamento ocidental, conforme aos critérios de saúde e de doença que o autor estabelece.