Neitzsche e a complexidade existencial do ressentimento - Nunes Bittencourt, Renato (REVISTA AGON - Ἀγών - ISSN: 2965-422X, 2021)
O artigo aborda a teoria de Nietzsche acerca do ressentimento e os seus efeitos na subjetividade humana, tentando ainda esboçar a importância de se retirar da esfera jurídica essas disposições virulentas e reativas. O ressentimento é categorizado por Nietzsche como uma disposição prejudicial para qualquer forma de organização saudável da existência.