O tempo presente em Byung-Chul Han: o desaparecimento dos rituais - Prado, Kelvin Oliveira (Revista Aedos, 2022)
O presente texto realiza uma resenha do texto “O desaparecimento dos rituais: uma topologia do presente”, do teórico cultural sul-coreano Byung-Chul Han. A obra impulsiona reflexões críticas frente ao mundo contemporâneo em um grande potencial para contrastar ou auxiliar discussões historiográficas e sociais sobre o presente e quanto aos os códigos ritualísticos, bem como na forma como estruturamos a consciência em interpretações do nosso tempo.