Teses e Dissertações (2020/1) de discentes do Programa de Pós-Graduação em História da UFRGS - Pereira Oliveira Balladares, Ângela (Revista Aedos, 2020)
O objetivo desta comunicação é divulgar os estudos que deram origem a teses e dissertações que foram defendidas no primeiro semestre de 2020 e que estiveram vinculadas ao Programa de Pós-graduação em História, da Universidade Federal do Rio Grande do Sul.