Apresentação - Discente PPGH/UFRGS, Representação (Revista Aedos, 2017)
Nos dias 21 e 22 de novembro de 2016, os discentes do Programa de Pós-Graduação em História da UFRGS organizaram seu I Encontro Discente de História, atividade que veio coroar o projeto de extensão Ser pós-graduando/a em História: debates contemporâneos sobre pesquisa, atuação e ensino. Alguns escritos desenvolvidos a partir dessa experiência estão publicados nessa edição da Revista Aedos, na seção Mesa Redonda. Textos individuais ou coletivos de participantes e mediadores das mesas, que articulam reflexões e impressões.