Verstehen und Erklärung: Como explicar e compreender o Holocausto - Borba, Lucas (Revista Aedos, 2016)
A resenha analisa o livro El canon del holocausto, do autor argentino Frederico Finchelstein. Temáticas relativas ao testemuho dos sobreviventes do holocausto, bem como a teoria do Sonderweg, e autores como Raul Hilberg e Daniel Goldhagen, serão analisados ao longo do texto.