Experiências do tempo em debate interdisciplinar - de Carvalho, Raphael Guilherme (Revista Aedos, 2014)
Resenha de DELACROIX, Christian; DOSSE, François; GARCIA, Patrick (Orgs.) Historicités. Paris: La Découverte, 2009, 301p.