As heranças ibéricas revisitadas - Narita, Felipe Ziotti (Revista Aedos, 2013)
Resenha da obra: WEFFORT, Francisco. Espada, cobiça e fé: as origens do Brasil. Rio de Janeiro: Civilização Brasileira, 2012.