Conhecimento histórico e Internet: uma conversa com Carlo Ginzburg - Aedos, Conselho Editorial (Revista Aedos, 2011)
Relato da visita de Carlo Ginzburg a Porto Alegre e sua conferencia sobre o conhecimento histórico na era da Internet no seminário internacional Fronteiras do Pensamento.