O racismo em O avesso da pele - Sena, Débora Napoleão de; Oliveira, Márcio de (Revista Aedos, 2024)
A resenha analisa a obra O avesso da pele, de autoria de Jeferson Tenório. Nela aborda-se a violência naturalizada contra as pessoas negras e pobres, enfatizando questões centrais da sociedade brasileira, como o racismo estrutural, o preconceito, o sistema educacional falido e o despreparo das forças policiais, as quais exterminam quase que diariamente a população negra e periférica do Brasil.