Uma conversa sobre Archaeogaming com Andrew Reinhard - Moura, Cleberson Henrique de; Martire, Alex da Silva; Pina, Amanda Viveiros; Cafagne, Tomás Partiti; Cruz, Matheus Morais (Revista Aedos, 2020)
Entrevista realizada por integrantes do Grupo de Pesquisa ARISE (Arqueologia Interativa e Simulações Eletrônicas), do Museu de Arqueologia e Etnologia da Universidade de São Paulo (MAE-USP), com o arqueólogo norte-americano Andrew Reinhard, uma conversa sobre Archaeogaming, no contexto da Arqueologia Digital discorrendo sobre sua proposta de tratar os jogos e softwares como artefatos arqueológicos.