Teses e Dissertações (2018/2) de discentes do Programa de Pós-Graduação em História da UFRGS - Balladares, Ângela Pereira Oliveira; Cardoso, Guilherme da Silva (Revista Aedos, 2019)
Teses e Dissertações (2018/2) de discentes do Programa de Pós-Graduação em História da UFRGS