A função do pesquisador(a) e professor(a) de História: possibilidades e limites da atuação profissional e O ofício do(a) historiador(a) e as fontes - Angeli, Douglas Souza; Casali, Michele de Oliveira; Silva Andrade, Iamara; Filatow, Fabian; Masi, Guilherme Nicolini Pires; Mendes Nogueira, Francisco Marcos; Marcello Neto, Mario; Lapuente, Rafael Saraiva (Revista Aedos, 2017)
A função do pesquisador(a) e professor(a) de História: possibilidades e limites da atuação profissional e O ofício do(a) historiador(a) e as fontes