Polska emigracja: revisitando e ampliando o tema da presença polonesa na América Latina - Trindade, Rhuan Targino Zaleski (Revista Aedos, 2017)
A resenha analisa o livro “A Polônia e seus emigrados na América Latina (até 1939)”, do autor polonês Jerzy Mazurek. Abordamos as problemáticas dos estudos sobre os imigrantes poloneses, especialmente no Brasil, analisando a obra e os seus avanços empíricos e teóricos para o desenvolvimento da pesquisa no campo da imigração e etnicidade.