A propaganda política na revista do Globo (1937-1945): imagens e ritos como manutenção do poder autoritário - Silva Junior, Adão Tadeu Fraga da (Revista Aedos, 2012)
Este trabalho tem por objetivo desenvolver um estudo sobre a propaganda política na Revista do Globo, analisando a posição desta a partir da implementação do Estado Novo. Esta proposta priorizará a análise da propaganda através das imagens e dos ritos, examinando a importância destes para a manutenção do poder autoritário.