O deboche caipira nas telas do cinema em "Caipira sim, trouxa não" - Cerqueira, Catarina (Revista Aedos, 2012)
Resenha do livro FRESSATO, Soleni Biscouto. Caipira sim, trouxa não. Representações da cultura popular no cinema de Mazzaropi. Salvador, EDUFBA, 2011.