Micro História, Microanálise, História Regional, História Local: Semelhanças, diferenças e desafios teóricos e metodológicos: Contribuições a partir da Patagônia - Bandieri, Susana; Mulza, Giovana Eloá Mantovani Mulza (Revista Aedos, 2023)
Tradução do artigo intitulado “Microhistoria, Microanálisis, Historia Regional, Historia Local. Similitudes, diferencias y desafíos teóricos y metodológicos: Aportes desde la Patagonia”, originalmente publicado sob minha autoria no Anuario del Instituto de Historia Argentina (v. 21, n. 01) da Universidad Nacional de La Plata em 2021.