Expediente - Geller Jr., Lúcio; et al., Maria Eduarda Magro (Revista Aedos, 2022)
Expediente das comunicações do V Encontro Discente de História da Universidade Federal do Rio Grande do Sul: múltiplas vozes, múltiplas histórias: teorias, lutas e resistências para adiar o fim do mundo (V EDHIST/UFRGS)