Resposta dos tecidos moles ao material de sutura: intervenções na cavidade oral de cobaias - Grossi, Silvina Terezinha Lima; de Quadros, Onofre Francisco; Brandão, Gaspar Soares; Ebling, Hardy (Revista da Faculdade de Odontologia de Porto Alegre, 2021)
Pesquisa destinada a avaliar o comportamento dos fios de sutura na cavidade oral (transfixação na língua). Materiais empregados multinylon trançado e algodão, ambos 4.0.