Odontologia baseada em evidências - Azevedo, Mariane Ponzio de; Ferreira, Maria Beatriz Cardoso (Revista da Faculdade de Odontologia de Porto Alegre, 2021)
As exigências do mercado e do meio acadêmico fazem com que o cirurgião dentista, como clínico ou como profissional do ensino, esteja atualizado e cientificamente respaldado quando da tomada de decisão clínica. O objetivo da presente publicação foi o de apresentar uma revisão sobre a chamada Odontologia baseada em evidências. Com isto, busca-se propiciar ao clínico, ao professor e ao aluno de graduação maiores recursos para desenvolver uma odontologia baseada em ciência, atualizada e de qualidade.