Efeito do Cermet na manutenção do esmalte sem apoio de dentina em restaurações de amálgama - Secco, Angelo Stefano; Nocchi Conceição, Ewerton; Werner Suffert, Léo (Revista da Faculdade de Odontologia de Porto Alegre, 1992)
Este estudo avaliou o efeito do CERMET na manutenção do esmalte socavado em restaurações de amálgama.