Ferulização de dentes pelo uso de prótese adesiva - Teseo Mainieri, Ézio; Walber, Luiz Fernando; Sperb Seadi, Roberto (Revista da Faculdade de Odontologia de Porto Alegre, 1992)
Este trabalho consiste em uma análise sobre splintagem procurando enfocar função, vantagens, implicações e o desenvolvimento de uma técnica de fixação através de próteses e cimentos adesivos