Lesão periapical em paciente aidético: revisão da literatura e apresentação de caso clínico cirúrgico - Bercini, Francesca; Azambuja, Tais Weber Furlanetto de; Pilla, Fernando Sperb (Revista da Faculdade de Odontologia de Porto Alegre, 2020)
Os autores apresentam revisão de literatura e caso clínico de cirurgia paraendodôntica no incisivo central superior direito em um paciente aidético.