Capacidade de selamento marginal de diferentes técnicas restauradoras com resina composta em dentes posteriores - Conceição, Ewerton Nocchi; Vidor, Márcia Machado; Pacheco, João Felipe Mota; Manfredi, Diego Azevedo Bastian (Revista da Faculdade de Odontologia de Porto Alegre, 1997)
Este estudo, "In Vitro", avaliou a microinfiltração na margem cervical de quatro diferentes técnicas restauradoras com resina composta em cavidades próximo-oclusais. A técnica de porções pré-polimerizadas apresentou a melhor capacidade de reduzir a microinfiltração.