Alterações periodontais em respiradores bucais - CALVET, Clélea de Oliveira; PEREIRA, Adriana de Fátima Vasconcelos (Revista da Faculdade de Odontologia de Porto Alegre, 2000)
Considerações sobre a Respiração Bucal. Aborda-se a etiologia da respiração bucal, assim como as alterações periodontais que repercutem na cavidade oral dos respiradores bucais.