Atendimento Odontológico à Gestante - Parte 2: Cuidados Durante a Consulta - SILVA, Fracisco Wanderley Garcia de Paula e; STUANI, Adriana Sasso; QUEIROZ, Alexandra Mussolino de (Revista da Faculdade de Odontologia de Porto Alegre, 2006)
O objetivo do presente trabalho é descrever as principais recomendações relacionadas ao atendimento odontológico de gestantes, abordando tópicos como as principais características de cada trimestre da gestação, a prescrição de medicamentos e a execução do exame radiográfico.