Restrições à expansão higroscópica e expansão de prêsa de um revestimento, ocasionadas por diferentes tipos de aneis para fundições: comportamento da expansão higroscópica em função da técnica de "água acrescida" - Süffert, Léo Werner; Frajndlich, Manoel (Revista da Faculdade de Odontologia de Porto Alegre, 2022)
Nenhum resumo disponível